Кризис возраста

Наполняет душу пустота,может в правду , так кому то надо?
Когда плохо , значит красота , когда чёрное ,тогда у них отрада
Наполняет душу пустота и гнетет , одно во круг бездушия
Я уже по возрасту , не та , от предательства комок , потом удушья
На других , мне просто наплевать , строю жизнь, иду вверх по ступенькам
А потом , я падаю опять ...поднимаясь, на свои колени
Я как деревце, всё к солнышку , к теплу ,а оно не греете обжигает
Я как птица, по небу лечу , тут гроза , мне путь весь мой сбивает
Что- то в жизни, делаю не так , не могу я, врать и льстить лукава
Я ПЛОХАЯ , МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ,Я ОТКРЫТАЯ,НО ЭТОГО ВСЕМ МАЛО
Надо бы молчать, и я молчу ,НО СЕРДЕЧКО С БОЛЬЮ НАДРЫВАЯСЬ
Несогласна , в унисон стучит,кризис возраста
...ВОЗМОЖНО ЭТО СТАРОСТЬ !!!!
 







 
 


Рецензии