Счастье
Но что для счастья нужно мне?
Возможно, в мире стать богиней,
С проклятой жизнью на скале.
А может я хочу богатства?
Такого, как и у других.
Чтоб были у меня машины,
И не было друзей иных.
А может стоит выйти замуж?
Чтоб по любви, не как у всех.
И стать послушною рабыней,
Своих бессмыленых надежд.
Нет, я хочу другого счастья,
Неизмеримого в словах,
В котором нет места богине,
А есть сегодня и сейчас!
Свидетельство о публикации №111072902230