Затмевая мир грёз
По утрам, в тишине, -
Это так неуёмно,
Неспешно.
Ты приходишь ко мне,
По ночам, в темноте, -
Это так феерически
Нежно.
Под полуденный шум
Этих рослых берёз
Я ищу наслажденья,
Отрады.
И приходит на ум,
Затмевая мир грёз,
Мысль вкусить преступленья,
Отравы.
Свидетельство о публикации №111072900223
Владимир Басков 31.07.2011 00:32 Заявить о нарушении