Я готова бежать бесконечно
Словно волны по буйному морю,
Невозможно, немыслимо вечно,
Я готова бежать по просторам.
Я хочу убежать от иллюзий,
От неистовых собственных мыслей,
От любви этой глупой и грешной,
Спрячусь я за горою скалистой.
Я бегу от тебя днем и ночью,
Я по полю бегу и по жизни,
Я хочу забывать все, что было,
Даже если бежать надо вечно.
Свидетельство о публикации №111072902216
Татьяна Из Города Сов 29.07.2011 10:27 Заявить о нарушении