Снег скрипит под сапогами...

Снег скрипит под сапогами...
Оставляя мрачный след -
Отпечаток прошлой жизни,
Всех отчаянных побед,
Оглянувшись на былое,
Осознав свой каждый шаг,
Понимаешь с огорченьем:
"Много сделал бы не так..."
Все ненастья  стороною
Обходил спокойно вмиг,
Но тогда наверняка бы
Не писал бы этот стих...
Ну а детские мечтанья
В ярких, радужных тонах?
Может, лучше, что осталось
Это все в наивных снах...


Рецензии