Лестница

Благодаря своим ролям двуличным, 
Ты стала чем-то безрaзличным, 
Пусть ты вперед по лестнице идёшь,   
Но рано или поздно упадёшь.
 
Таких гнилых людей, как ты лишь надо поискать, 
Таких людей приобрести не жалко, и не жалко потерять, 
Пусть ты наверх взобралась без проблем, 
Но продала за это душу насовсем.

2008


Рецензии