Июльский зной
Лукаво обжигает людям плечи.
Но я ,я не спешу домой,
Я ,ненормальная,спешу- ему на встречу!
Он маму мне однажды подарил,
Диплом вручал и обручил с супругом.
Не думала,что жаркий -жаркий зной
Напомнит белую подружку-вьюгу!
Одежду скинув, в Волгу окунусь-
Ласкают тело струй прохладных звуки.
А он -смеётся солнцем свысока,
И страстью обжигает губы,руки...
Глаза закрыв,я не страшась,плыву,
Ему себя доверить я готова ;
Ведь если доверяем ,то и нам
Воздастся .Встреча будет снова!!!
29.07.2011
Свидетельство о публикации №111072900218