В строках, рифмованных, впервые...

                « Я, впервые, героиня
                рифмованных  строк»
                Алина



В строках, рифмованных, впервые...
А в жизни, думаю, не так...
Как золушки, в карете, выезд...
Вы в чьих-то, розовых мечтах,

Какого-то, младого, друга...
А, может, кто издалека,
Вас, героиней видит, судеб...
И, с Вами, вечная река,
 
В которую, хоть бы, однажды...
С той героиней, на всю жизнь.
Кому-то, образ очень важен.
Важнейший, милый, добрый приз...

А героиня, то в романах...
Что много хуже – на войне.
Любимая вершиной станет.
Такую видят, лишь, во сне...

                11.07.11г.


Рецензии