косячу
на икону взираю.
Сначала косячу,
потом исправляю.
Прости меня Зая,
без тебя пропадаю.
Как дальше мне жить,
без Тебя, я не знаю.
Жду что решишь ты,
про себя умоляю.
Сделай правильный выбор,
а я оправдаю.
Мне свыше звонили,
поэтому знаю.
Ты будешь счастливой!
Тебе обещаю!
Свидетельство о публикации №111072902135