Ропщу, сегодня на судьбу

Ропщу, сегодня на судьбу , конечно знаю, есть за что
У каждого свой крест и путь , есть много зла , но есть ДОБРО !
Дорога серая моя ,от солнца , плавится асфальт
Опять и снова, я одна и кто-же в этом виноват ?
Ропщу сегодня на судьбу , есть рядом верные друзья
Хоть мало , но я их люблю...
Есть сын и дочь ,в них жизнь моя !
Ропщу сегодня , на судьбу
Забыты радости давно,и помню только лёд и тьму
Путь пройден , на душе темно
Господь... роптать , то мой есть грех
Я понимаю , ты ПРОСТИ !
Ропщу, сегодня на судьбу,всё развалилось в том пути !
 

 


Рецензии