Окончен нелепый роман...

Расстояние странная штука, а разлука еще тяжелей,
Кто мы были с тобой друг для друга,
Лишь обрывками фраз у дверей.
Не сложилась жизнь, не случилась,
Что-то было да мимо прошло,
Разреши написать напоследок,
Что на сердце улыбкой легло.

Окончен нелепый роман,
Придуманный самообман,
Красивая сказка,
Для героев из книг.
Не надо ты знаешь все сам,
Растаял красивый туман,
И стало нам как то, писал,
Совсем не до двоих.

Что-то спрячется в память навечно,
Что-то просто неспешно уйдет,
Не могло это жить бесконечно,
И финал как обычно грядет.
Вспоминай эти нежные звуки,
Вспоминай, то, что было вчера,
Только все отпусти мои руки,
Никогда я не буду твоя.

Догорает твоя сигарета, вот и лето идет на убыль,
Эти странные два человека,
Может все-таки, было то, быль.
Извини, выключаю я звуки,
Места больше им нет для души,
Непутевые штуки разлуки,
В расстоянии нашей судьбы…

28/07/2011г.


Рецензии