раз, два..

я теперь могу просто прожигать вечера
один за другим,раз,два
свою мечту променяла на крылья
но улететь от тебя я бессильна
раз,два,еще один день и прошел
бесполезный и глупый как я.
раз,два,раз,два ты не придешь больше снова?
ну и к черту тебя.
раз,два..раз,два.


Рецензии