Всё пройдёт

Слёз уж нет и крик немой
Всё пройдет , иди спокойно
Сверху голос мне сказал , только путь не указал
Нет ,улыбки на лице , я другая ,я в кольце
Всё пройдет , он мне сказал , только путь не указал !
Взглядом  я его ищу , в мыслях , сложен весь портрет
.....ТОЛЬКО, НЕТ ЕГО И НЕТ !
Мой Господь ,мне не понять ,Ты сказал , что нужно ждать
Нужно верить и любить ,и тепло другим дарить
Я была такой всегда,в чём скажи ,моя беда ?
Почему , ушел  к другой,слёз уж нет , да крик немой
Разве то , любовь и вера ?
Дьявол влез , свершил всё дело?
Потерял муж интеллект , есть вопрос а где ответ ?
Разве плоть и страсть нужнее?
Лишь в утехах , смысл всей жизни ?
Мой Господь, ну где ответ ?
Нету чести , грехов след
-Всё пройдёт , иди спокойна, будешь жизнью ты довольна !
-Терпеливой , верной будь , я тебе открою путь!
 

 


Рецензии