Мы за авашками не видели людей

Мы за авашками не видели людей,
За смайлами стандартными эмоций,
Хватало всем общения вполне
Дозированно мегабайтных порций.

Реальность встреч: как росчерком пера
Разрушила иллюзии инета.
И всё не так, не слышится ответа
Всемирной паутины пустота.
июль 2011


Рецензии