Текст ненаписанной песни...

Осыпались крылья осколками рая,
 Сердце разбилось мое, умирая.
 Ты свет моей жизни, вернись, заклинаю!
 Как жить с этой болью, я просто не знаю.

Летний дождь тихо плачет над городом,
Слезы смывая. Ночь своим пологом
Душу укроет, спасая от пропасти,
Жить без тебя не могу, не могу… прости…

Старых фото улыбки счастливые,
 В письмах строки насквозь твои лживые.
 Я читаю, не в силах огню предать.
 Я любил, так чего же еще желать?

Летний дождь тихо плачет над городом,
Слезы смывая. Ночь своим пологом
Душу укроет, спасая от пропасти,
Жить без тебя не могу, не могу… прости…

 Тучи серые, наглухо скрыв луну,
 Мне рисуют тебя, лишь тебя одну,
 Вижу образ я твой в грозовой ночи,
 Шаг за грань, гасну я пламенем свечи…

Летний дождь тихо плачет над городом,
Слезы смывая. Ночь своим пологом
Душу укроет, спасая от пропасти,
Жить без тебя не могу, не могу… прости…


Рецензии