Чувства Мотылька

«Чувства Мотылька»

Сотри. Я исчезну с рассветом.
Забудь. Об одном лишь молю,
Оставь мне то жаркое лето,
Где жили мы, точно в раю.
Оставь мне хоть толику счастья.
Улыбку, осколки тепла.
Они защитят от ненастья...
Немного… мне хватит сполна.
Скажи мне о чувствах и боли,
Я все заберу, мне поверь.
Не думай о тягостной доле,
Открой мне последнюю дверь.
Я бабочкой в пламени сгину,
Растаю, как мартовский снег.
Ты - нож, что вонзился мне в спину,
Тебя не забуду вовек.


Рецензии