Твой последний снег...
Чистым ковром устилает снег алое поле
Кровавых прекрасных цветов, что струятся из вен.
Глупый мальчишка, ты выжил по собственной воле.
Дружеских уз разорвав удушающий плен.
Смотришь сквозь слезы, кричишь, к небесам уповая.
Молишься, души погибших вверяя судьбе.
Взяв их грехи, для друзей хочешь светлого рая,
Только решать, мальчик мой, все равно не тебе.
Слаб, обессилен, изранен и сам еле дышишь.
С жизнью прощаясь, готов ты свою встретить смерть,
Шаг, их улыбки и выстрел, но ты уж не слышишь,
Падая ниц, чтоб разбиться о снежную твердь...
Свидетельство о публикации №111072901930