Прости, вчерашний гений
наш суетливый быт:
в пылу других свершений
ты ныне позабыт.
Совсем иное строя,
твой не откроем том,
к нам новые герои
с экранов входят в дом.
Теперь все споры, толки
вокруг других имён,
лежи на пыльной полке
до будущих времён.
Быть может, наши внуки
вернут тебе права,
протянут к книге руки,
прочтут твои слова.
Свидетельство о публикации №111072901913
с уважением...
Александр Шмидт 29.07.2011 10:12 Заявить о нарушении
Валерий Патрушев 30.07.2011 18:49 Заявить о нарушении