две женщины..

Я каждый раз-навек с тобой прощаюсь..
Я убегаю,но снова возвращаюсь..
Во мне две женщины-ведут борьбу..
Что помудрее,говорит-'я не приду....
И возвращаться не к чему,к чему иду..'
А та что помоложе-она глупа..
Совсем наивная и жизнь ее не жгла..
Она своей наивно-чистою душой..
Вновь говорит..-'ты не спеши,постой..!'..
И разум замирает-лишь на миг..
И в сердце слышен тихий-тихий крик..
Две женщины ведут во мне борьбу..
Обоих слушаю..и сердце с ними рву...


Рецензии