Удача
Снова головокруженье,
Снова сон или не сон?
И моё воображенье
Слышит наслажденья стон ...
Я бегу, бегу, не прячась,
За любимою своей,
И ловлю, ловлю удачу
И целуюсь в губы с ней.
Шёпот страсти, низкий тембр...
Струн душевных тетива
Разорвется непременно
На безумные слова...
И дышу я на пределе,
И в руках моих она,
В её жарком гибком теле,
Моей жизни кутерьма...
То кружит водоворотом,
То на скалы бросит вдруг...
Утро, новые заботы...
Без страстей и лишних мук.
В круговерти жизни, скоро,
Я забуду навсегда,
Тех мелодий переборы
И счастливые года.
Мою молодость и гордость
От от того, что был любим
И, конечно, непокорность,
Той,что я тогда ловил.
Всё, что жизнь вдруг дарит нам,
Часто нам не по-зубам........
Свидетельство о публикации №111072901905