Старая вешалка

\\\\\\
Много видела , много слышала
Потускнел здесь и лака цвет
На людей она ,не обижена
Ей и в правду ,уж много лет
Помнит дедушку и прабабушку
Чудом выжила ,дуб-есть дуб
Так живет себе , очень старая
Её трогали, много рук...
Люди часто у нас меняются
Всё грозятся её сломать
Внук сказал , ты совсем развалина
Да и мне ,до тебя не достать
Шляпки , зонтики ,сумки , тапочки
И плащи и бабули пальто
Всё, повесили на развалину
Хоть стара , но крепка ещё
В гости к нам ,забежал художник
Как увидел такой экземпляр
Так от счастья , он прямо обмер
А бабуля , нет , я не продам !
Хоть рублями , а хоть валютой
Многих помнит , она у нас
Так живёт себе,вешалка старая
Хоть не модно,но высший класс! 



 


Рецензии