Женщина с кружевом чёрным

               
                Женщина с кружевом чёрным,
                Свежесть на бледность сменив,
                Проблемами сильно загружена?-
                Взглядом не выдаст их.

                Женщина с кружевом чёрным,
                Изысканность есть манер,
                Тайну, свою историю,-
                О ней не узнает мир.

                На каблуках высоких,
                Осторожной походкой идёт,
                В тревоге за то, что будет,
                В надежде на то, что ждёт.


Рецензии