Кто мы такие и откуда

Кто мы такие и откуда?
Я задаю себе вопрос.
Зачем живём мы в этом мире?
И кто на землю нас принёс?

Кто мы такие и откуда?
Зачем мы поселились тут?
Зачем всю землю засорили,
Всё погубили там и тут?

Кто мы такие и откуда?
Я задаюсь вопросом вновь.
Зачем друг друга убиваем?
Зачем мы проливаем кровь?

Зачем нужны все эти войны?
Зачем? Скажите же зачем?
Я этот мир не понимаю.
Я задаю вопрос вам всем.


Рецензии