Летнее похмелье

По небу плыли облака,
Их мягкотелость ветер гладил.
И было утро, как всегда,
В прозрачно-сладком лимонаде.

Подул прохладный ветерок,
Тревожа листья, припекало.
Жгло солнце, пламенел восток,
Кругом звенело и жужжало.

И наливался соком день,
Назойливый и беспокойный.
Вставать с кровати было лень
Башка гудела с перепоя.

Горели трубы, жёг сушняк,
О, пиво, всё оттдам за пиво.
Здесь я не понял сам себя,
А начал вроде бы красиво.

1998 г.


Рецензии
Чтобы утром с перепоя
Сделаться счастливым,
Утрамбуй ты до запоя
Холодильник пивом!
-
Нормально!!! 5+
Успехов!

Данила Халевин   28.08.2011 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Творческого Вам запоя) удачи.

Коммунист Косой   28.08.2011 09:40   Заявить о нарушении