Возвращение на улицу Возмездия начало

        Дорожная война
Перекресток.день войны.авария
Столкновение.пять трупов.всюду смерть.
Я смотрю сквозь объектив экрана.
На не успевших жизнь свою узреть.

Я в тоске.исчезло вдохновение.
Дождь вечерний окропил асфальт.
Свет Луны.И смерть.И столкновение
Чувств моих потерянных фальстарт.

        Отступись!!!
Улица возмездия.свет в окне.
Лунный свет.предчувствие беды.
Застывает паутинкой на столе
Отражаясь в капельке воды.

Лунный свет.мне горек твой уют
Отрекись,забудь мой дом сейчас
Те кто на меня всегда плюют
Пусть растают в свете моих глаз.


           ***
Я отрекаюсь от любовных сновидений
Я знаю догорит моя свеча
Не возвращай меня назад из сонной тени
И о высоком можно не вещать

Я растворюсь в тумане безразличия
Когда моя закончится война
Так лгать, не умерев от неприличия
И до конца,лишь можешь ты одна


Рецензии