Ламповщица

В ламповой девчёнка есть,
Долго заряжает.
У окошка своего,толпы собирает.
А зовут её Кристина,маленького роста.
Ходит тихо,не спеша.
Думаешь так просто?

Да,конечно не с проста
Она попой крутит.
Всё надеется а вдруг,
С кем нибудь замутит.

Она девка хоть куда,
Грех ей обижаться.
Только нужно ей по чаще,
Людям улыбаться.

Не идёт суровый вид
Девушке Кристине.
Улыбайся ты по чаще,
Милая от ныне.


Рецензии