Садится
увяли синие цветы,
и кончилось моё терпенье,
не слышен крик из пустоты.
Сижу я словно бы в пустыне,
где саксаул моей мечты,
заря безумствующе стынет,
и льётся голос темноты,
садится солнышко за речкой,
в ней – отражается звезда.
Поёт сверчок во тьме за печкой
в далёкие мои года.
А ветер воет ошалело,
стучит, безумствуя, в окно...
...и снова небо заалело,
закончилось опять вино.
Свидетельство о публикации №111072901663