Отклик на на Чудеса пластической хирургии

Отклик на «Чудеса пластической хирургии» (Багния Артто)

СЧАСТИЕ КАКОЕ, В ИХ ТЕНИ НА ПЛЯЖЕ
ИЛИ РАБОТАЛИ Б ОНИ КАК ОПАХАЛО
ВЛЮБИТСЯ МОГ БЫ В ВАС Я ДАЖЕ
ЧТО НЕ МОЯ ВЫ, ДАЖЕ ГРУСТНО СТАЛО...

Александр Подгорный Ямашта   29.07.2011 08:24   

Только вот не поняла в тени чего вы мечтаете оказаться на пляже.

НЕ ПОНЯЛИ ВЫ?! ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ТУШЕ, И
СЕЙЧАС ВАМ ПОЯСНЮ - В ТЕНИ ВАШИХ УШЕЙ!

Александр Подгорный Ямашта   27.07.2011 03:24

ТАКОЙ ОТ ГРУДИ И ОТ ТАКИХ УШЕЙ
СТАНОВИТЕСЬ ВЫ, БОЛЕ ХОРОШЕЙ!!!

Александр Подгорный Ямашта   29.07.2011 08:29

ЕЩЕ, ОТКЛИКНУВШИСЬ НА РОПОТ
ИЗБАВИТЬ, ЧТО Б ЕЁ ОТ ХЛОПОТ
ЧТО Б НЕ ТЯНУЛА КНИЗУ ГРУДЬ
УРАВНОВЕСИТЬ ТЕЛО, ЧТО БЫ
ЕЙ УВЕЛИЧИЛИ ПОБОЛЬШЕ ПОПУ
Вот так!
УШИ, ПОПА, ГРУДЬ, ЕСТЬ - СУТЬ!


Рецензии