Цветы,.. маме

Лихо справился с задачей,
По утру еще, чуть свет...
Побежал на рынок значит,
И купил цветов букет,...
Я сегоня именинник,
Как обычно, в пять часов,
Разбудил меня будильник,
С пеньем ранним, петухов...
Я с улыбкою цветущей,
И с большим букетом роз,
Без проблем в душе, насущных,
(Ведь еще на год подрос),
Побежал обратно к дому,
Поскорей, пока все спят,
По проулочкам знакомым,
Вдохновлением обьят...
Тихо, тихо,..еле слышно,
Словно вор прокрался в дом,
На носочках, шагом мыши,
Не тревожа спящих сон,
Подошел я к спальне мамы,
И без шума, на комод,
Положил букет с цветами,
Как и прежде,..каждый год...
Тихо в комнате...пустая,
Я заплакал в тишине,
Как тебя мне не хватает,
Не хватает мама...мне....


Рецензии
Я тронута...ведь моей мамы тоже нет...уже давно...
Искренние,душевные стихи!
Будет время и желание - прочтите и мои стихи - "Моей мамочке посвящается..."

С теплом.

Прицел   25.10.2011 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.