Лишь Богу мы всегда нужны...

Мир заискрился в солнечном движенье
Сегодня взлет, а завтра пораженье
Провалы в сумерках сменяются подьемом
С молитвою и колокольным звоном
Миг тишины на склоне у дороги
Взгляд внутрь направит в беспредельность Бога
И станет суета на время безразлична
И мир покажется чужим такой привычный.
И вновь захочется вернуться в Сны
Чарующей, затерянной страны,
Где только Богу одному всегда нужны
Мы даже в волнах отраженьем тишины.


Рецензия на стихотворение Михаила Порядина:
Два быстрых отраженья тишины
http://www.stihi.ru/2011/07/29/1135


Рецензии
Наташ, ты умничка:)))

У меня инет здесь очень плохо тянет... но периодами получается сайт открыть и что-то выложить:)

люблю:))

Оксана Светлакова   30.07.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.