Потерянный

Повязанный по рукам и ногам,
Управляемый, бесцельный.
Бредет, не зная зачем и куда,
В поисках подземелья.

Он подавлен, унижен,
В лохмотья одет,
Но он к истине ближе,
Чем любой человек.

Свои черпает силы
Из страданий и боли
Его раньше любили,
А теперь он "свободен".

По дороге уйдет,
Пропадет он на век,
И его не найдет
Ни один человек.


Рецензии