На произведение удаленное автором

( второе название – начитавшись)

               *******    *******
Самое приятное, когда автор удаляет произведение,
что бы от него ничего не осталось,
экран не передавал больше его сопения,
и руки, больше клавиш не касались.

Что б стыд покрыл его лицо, мельчайшей оспой
и  волос, бросил виться, как у. Пушкина,
но завелась в извилинах - короста
и заросли проходы, там где уши.

Читая графоманов в подлиннике, умираешь быстро,
отказывают ноги, зрение и письменность
перед глазами бегают не мушки, крысы,
душа же открывает – искренность!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.