Бегство из Египта 4
то место где нашли приют
свой последний воины фараона
чудеса всегда скрыты
или просто нет нового Шлимана
что бы так сильно и яростно
уверовать в идею до конца
обугливая под солнцем свои черты лица
Свидетельство о публикации №111072901496