Хочешь?

Хочешь,прокляни,
Как в нелепом сне...
Хочешь,присягни,
Что не веришь мне...
.
Хочешь,разлюби,
Даже не любя...
Хочешь,погуби
Не меня - себя...
.
Хочешь,обмани -
Это не впервой...
Хочешь,извини -
Просто будь со мной...
.
Хочешь позабыть -
Больше не зови...
Как ты станешь жить
Без моей любви?


Рецензии