Яви Готовность

   ***
Вражьих стрел оперенья цветистые
Украшают щиты Света Воинства,
В битве праведной Дух их неистовый
Не утратит чести, достоинства
В отношеньи к противнику, даже,
Если враг тот без меры коварен,
Божья Длань распростёрта над Стражей
Рубежей против тьмы, благодарен
Воин каждый Судьбе за избранность
И Владыкам за их Доверие,
Меч Любви рассекает обыденность,
Поражая в ней страх, суеверия
И повержено дерзостно в прах
Зло невежества мудростью Знания,
Но безмолвны до срока уста
Тех немногих, кто Суть Мироздания
В своем Сердце сумел познать,
Осознать, устремясь, в подражании
Совершенству ваять, созидать и дерзать,
В бренной форме узреть содержание –
Искру Вечного, Света Посыл
Устремить к ней и благодеянием
Привнести в мир сокровища той Красоты,
Что возможно творить лишь Даянием
Чистым, искренним, мощью Сердец,
В коих Светочем неугасимым
Воссиял навсегда Творец,
Указуя, исповедимый
Восхождения светлый Путь,
Путь нелёгкий в Труде и битвах,
Воин Света, лишь верен будь
Сердцем, помыслом и Молитвой
Вечным Принципам Естества,
Коих Суть есть Любви Духовность,
Допусти, чтоб Она росла
Беспредельно, яви Готовность!
   ***


Рецензии