С добрым утром!

Жара уступает прохладе
В ночные часы на земле,
Рассвет в своем новом наряде
На алом плывет корабле.

Деревья притихли вначале
Прекрасного летнего дня,
Встречая лучи на причале,
Верхушки свои наклоня...

Я нежусь, вставать еще рано,
Мне тишь городская мила,
Но стрелки часов так упрямо
Спешат...но не их то вина...

Раскрою ресницы рассвету,
С улыбкой скажу всем "Привет!"
И жизнь мне скупую монету
На сутки подарит в ответ!

29.07.2011


Рецензии