ниже нижнего

                не рожденные слова горло теребят.
                я училась убивать -
                начала с себя.
                Г.Л. Олди
как приятно городить чушь,
и не уважать рифмы.
и голова не болит,
немного болит душа.
я жду звонка,
и воскресенье,
и воскресенья.
хотя я не достойна
ни первого, ни второго, ни третьего.


Рецензии