все

все белье промокло под дождем.
я не сняла его вовремя.
обвивается вокруг пальца змея.
и поют колонки: "Аминь, Аминь".
и шипит дождь за окном,
как тысячи змей.
я сижу за столом,
и со мною сидят две пары ножниц,
похожие на пчелу.
все белье промокло под дождем.


Рецензии