Незнакомке
Ты ушла пожелтевшим листом.
Всё, что было когда то отрадно,
Порастает забвеньем и мхом.
В одиночестве сердце забьётся,
От стен белых эхо ловя,
Может мне никогда не придётся
Познать жизнь как тебе - не любя...
Свидетельство о публикации №111072901404