В мечтах мы чародеи...

В мечтах своих мы ЧАРОДЕИ!
Ну, а в делах?
Ну, а в делах ЗЛОДЕИ!
В мечтах мы любим и грустим.
О многом мы мечтаем.
В мечтах своих парим.
И о красивом говорим.
А вот в делах...
В делах своих мы иногда
Такого натворим.
Что сами мы потом от этого страдаем.
Родных, любимых просто обижаем..
Мы говорим, что любим.
А сами?
Сами просто лжём...
Вот так же и меня...
Что спросите тебя?...
Меня так просто обижали...
Неправду говорили мне.
Кто говорил?
Да тот, кто говорил любил...
Ну, да, любил.
Любил,
Как друга...
Но обижал...
Ушёл к другой...
Живёт с ней,
Там вдали.
Мне письма шлёт,
Скучает, любит.
А вот теперь зачем они?
За чем мне письма о его любви?
Когда он там другую любит...
Ведь просто лгут те письма о его любви....
    29.07.2011


Рецензии