Так что же происходит?
И кружка кофе недопитая стоит,
А ты уже бежишь к другой подружке
И под тобой земля огнем горит.
Мы лучшей участи достойны,
Мой замечательный герой!
И все,что в жизни происходит -
Наверно,это не со мной...
За мною тень чужая бродит...
"Глаза у страха велики".
Мое терпенье на исходе...
Ко мне совсем не подходи.
Одна по улицам скитаюсь,
Не отвечаю на звонки...
Тебя увидеть не пытаюсь
И в дверь мою стучишь не ты.
В жару - мне под ноги метели!
Не я тону в пучине дней.
Увы...я плакать не умею...
Ты стал заложником страстей.
Моя соперница-разлука
Тебя уводит для другой...
И все,что в жизни происходит,
Наверно...это не со мной...
Свидетельство о публикации №111072901389
И под тобой земля огнем горит."-ну ,если уж побежал к другой, вряд ли под ним "земля горит".С улыбкой, Юля.
Юля Токарева 29.07.2011 10:33 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 29.07.2011 10:47 Заявить о нарушении
Галина Апсите 29.07.2011 10:50 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 29.07.2011 11:03 Заявить о нарушении