Как дура

Как дура жду с тобою встречи,
Жду твоего звонка всегда,
Но видимо еще не вечер
И на лице опять слеза.

Весь вечер я в подушку плачу,
И проклинаю целый свет,
За то, что так, а не иначе,
Сложилось все в судьбе моей.

Себя кляну и днем и ночью,
И от любви своей бегу.
Но настигает чувство точно,
И снова в омут я плыву.

Меня сильнее тянет в сети,
Сопротивляться не могу.
Ведь чувства сильные все эти,
Меня все держат на плаву.

                27.07.2011г.


Рецензии