Молодым

Рецептов счастья у меня
                для вас, конечно, нет!
Рецепты эти вы себе
                должны составить сами!
Не может написать
                такой рецепт поэт,
На мир смотрящий
                уже старыми глазами!

Вам, молодым, теперь
                и карты в руки,
Вам, молодым, теперь
                любить и созидать!
Нам, старикам, следить,
                чтоб наши дорогие внуки
Могли достойными людьми
                в достойной жизни стать!

Ну и не слишком докучать
                вам, молодым, своей моралью,
Болезнями своими и
                своею старческой печалью!

                29.07.11


Рецензии