Я очарован твоей красотой!

Я очарован твоей красотой!
Я обманут твоею любовью!
Я стою пред тобою нагой!
Лишь прикрытый клена листвою!

Я как белый лист из альбома!
Бери, черти, рисуй!
Окунись в колодец бездонный!
Отрезвей и со мной рискуй!

Зачерпни ладошкой пену!
И вдохни ее аромат!
А потом расплескав по стенам!
Встречай со мною закат!

Обними подушку руками!
Влагой пропитай простыню!
Затаив тихо дыханье!
Меня во сне поцелуй!

Говори, отрицай, соглашайся!
Предавай словам значения!
Только моей оставайся!
В граде Петра творения!
2011г.


Рецензии