Сосны в сугробах давят на плечи!

Сосны в сугробах давят на плечи.
В Солнечном классно, близится вечер.
Птицы на ветках, капли по лужам.
Воздух весенний голову кружит.
Что же еще для счастья нам надо?
Солнце, свобода, экстаз как торнадо!
Так и стоял бы в сосновом бору.
Нежно рукою гладя кору.
Шишки пиная, снегом хрустя.
Сосны меня за это простят.
Прыгнул в машину пора и домой.
Я этот день запомню такой.
2011г.


Рецензии