Я в глазах бы ваших утонул...

Я в глазах бы ваших утонул ...
Но ресницы Ваши мне спасенье...
Я готов свисать слезой осенней...
По щекам стекать к груди ... к каменьям...
Расплескался б звонко и уснул....
2010г.


Рецензии
Мне понравилось !Красиво ! )

Илона Хачатрян   21.08.2011 12:15     Заявить о нарушении