Я иду, но шагаю на месте

Я иду, но шагаю на месте! Я иду, но шагаю вперед!
Четыре стекла как крепость! Меня не пускают вброд!
Я становлюсь на ступени! Этаж вот уже восьмой!
Но на моем континенте! В пятый упрусь головой!
Я перейду на лыжи! Бегу, а снега не идет!
Крэка в ушах я слышу! На стачек меня зовет!
Ну что ж пойду умоюсь! Кости отпарю! С лихвой!
Оденусь и в лифте скроюсь! Поговорю с тобой!
Так вот и вечер окончен! Снова бреду домой!
Приятных снов дорогая! Я только твой герой!
2008г.


Рецензии