Станция метро - Пионерская! Две остановки и дом!

Станция метро - Пионерская! Две остановки и дом!
Как надоела жизнь, мерзкая! Жизнь - под каблуком!
Статный Питер, стареет все! Год на моих глазах!
Вдруг смс покраснеет! Нежно вибрируя в пах!
Сколько так можно мучиться? Снега нет и зимой!
Но на ошибках учатся! Учимся мы с тобой!
Хочется ближе, нежнее! Мягким, как река!
А становлюсь все слабее! Слабее самого себя!
Шпалы ведут меня в сторону! А я с них ухожу!
Жизнь поделила нас поровну! Тебя в лес, а меня ко дну!
Я медным застыну всадником! Буду на тебя взирать!
И как прежде по праздникам! Ты будишь меня ласкать!
2008г.


Рецензии