Любовники

Виновны мы в своей любви! И грех об этом плакать!
И все же нам двоим должны! Снять головы на плахе!
Но мы не сникнем пред тоской! Мы не увянем молча!
Мы любим это наш устой! И пусть порвут нас в клочья!
2008г.


Рецензии