Ты лучшая из лучших

Ты лучшая из лучших,
Ты знаешь все сама.
Ты лучшая из лучших,
Но все же я есть я!
Ты лучшая из лучших,
И ты должна понять.
Что лучшую из лучших,
Я не хочу терять.
Ты лучшая из лучших,
Но в общем суть не в том.
Ты лучшая из лучших,
А я всего лишь сон.
Я просто часть чего-то,
Кусочек от куска.
И лучшая из лучших,
Совсем не для меня!
2003г.


Рецензии